昆明植物所荣获云南省组织人事干部教育培训现场教学点资格

组织人事处 2020-01-09

2020年1月7日,云南省委组织部、云南组织干部学院举行全省组织人事干部教育培训现场教学点集中授牌仪式,中国科学院昆明分院分党组书记、副院长沈华出席仪式。中国科学院昆明植物研究所荣获云南省组织人事干部教育培训现场教学点资格,党委书记、副所长杨永平与云南省委组织部云南组织干部学院常务副院长孙樱昆签署现场教学点建设协议书并受牌。

云南省委组织部副部长李朝文同志为11个现场教学点授牌,并对加强现场教学点建设提出要求:一是要高度重视现场教学点建设;二是要不断提升现场教学点的质量和水平;三是要切实强化现场教学点自身建设。希望大家珍惜荣誉,以强烈的责任感、使命感,切实当好标杆、做好表率,不断擦亮现场教学点“金字招牌”。